Обязательно попробуйте нашу новинку!
04.02.2020

Вы когда-нибудь пробовали рассыпчатые колбаски? Нет? А между прочим, поляки - большие знатоки колбас - очень такие любят
Потому что они как домашние. Рецепт мы позаимствовали именно у них. Они называются "Круха".
Наш руководитель Наталья Самойлова была в Кракове на одном из семинаров и попробовала эти колбаски. Они так ей понравилась, что Наталья Юрьевна решила обязательно повторить у нас. И нам это удалось!
Польские колбаски "Круха" достаточного тёмного цвета, потому что коптятся при температуре 65 градусов. В составе - нежирная свинина (60%), полужирная свинина (20%), щековина свиная (10%), специи крупного помола. Никаких фосфатов, вместо них немного уксуса, вода, сахар, соль и лимонная кислота.
Такие колбаски натуральные! Обязательно попробуйте нашу новинку! Это чистый восторг