Как прошел Алтайфест 2017

26.06.2017

Пятый, юбилейный фестиваль напитков "Алтайфест" мы ждали с традиционным нетерпением, потому что за все годы нашего участия он ни разу не прошел скучно, нелюдно или под дождем.
В этом году, по подсчетам специалистов, фестиваль посетило 40 тысяч человек. Все с великолепным настроением. И многие  - с удовольствием пообедавшие и поужинавшие вкусным шашлыком, колбасками и мантами от "Пятачка". К концу мероприятия, перед концертом, в нашей палатке уже не осталось запасов еды!

Просто находиться на мероприятии - уже удовольствие! Акробаты, прыгуны на батуте, выставка  мотоциклов, креатив производителей напитков - смотреть на все это можно было бесконечно.

 DSCN4593.JPG    DSCN4600.JPG  


Лучше всего про Алтайфест, конечно, расскажут журналисты. Мы приведем короткий и интересный репортаж "Вестей Алтай":
https://www.youtube.com/watch?v=XZfBdz-wxU0&feature=youtu.be

А у нас самих больше всего фотографий уже полюбившегося всем Пятачка - плюшевого поросенка, который в этот раз дарил всем гостям фестиваля воздушные шары, селфи и хорошее настроение)

    DSCN4587.JPG  DSCN4586.JPG
 DSCN4596.JPG  DSCN4610.JPG  
 DSCN4614.JPG  алтапресс.JPG  

Да, в нашей подборке есть фото с сайта Алтапресс. Мы рады, что наш Пятачок украшает фотогалерею известного алтайского издания!

Напоследок покажем фото наших отважных мужчин, которые много часов подряд в жаркий день готовили вкуснейший шашлык для посетителей Алтайфеста:

шашлычники1.jpg

Приезжайте на Алтайфест, в Новотырышкино, и в следующем году! Обещаем быть в том же месте и вкусно накормить)

Назад к списку новостей