Готовь сани летом

04.07.2016

Готовь сани летом Немногие задумываются, а ведь вопрос отопления на мясоперерабатывающем предприятии - жизненно важный. Ведь для поддержания идеальной чистоты в цехах, требуется большое количество горячей воды ежедневно. И, конечно, сотрудники не должны мерзнуть. Поэтому все 150 человек, работающих в "Пятачке", вот уже несколько недель с большим интересом наблюдают за стратегически важной для всех них стройкой. Игорь Андреев, заместитель директора, рассказал, в чем особенности новой котельной: - Новая котельная получится добротной и современной, и вот почему. Удобные подъездные группы под уголь, компактные и мощные котлы и теплообменники - благодаря этому КПД новой котельной будет значительно выше, чем у старой. Можно будет даже топить "с запасом"! Во многом мы доверились импортному оборудованию, так как у него отличные отзывы. Например, мы устанавливаем итальянские насосы. Мы, конечно, не забыли кочегарах - в новой котельной будет комната отдыха, душ, будет место, где можно попить чай. А еще мы гордимся тем, что значительно снизим вред для окружающей среды от работы котельной: в ней будет установлена система золоуловителей и очистки воздуха на выходе.

Назад к списку новостей