День Мясного Гурмана 2017

04.09.2017

2 сентября 2017 года в городе Барнауле состоялась ежегодная выставка-ярмарка мясной продукции - День Мясного Гурмана. Выставка проходит в Алтайском крае уже в десятый «Юбилейный» раз. Участие в продовольственном празднике приняли такие предприятия мясоперерабатывающей промышленности Алтайского края, как:

    АО "Алтайский бройлер",

    ООО "Пятачок плюс",

    ОАО "Восход" Каменский мясокомбинат",

    АО "Рубцовский мясокомбинат",

    ООО "Помарк",

    ООО "Алтайские колбасы",

    ООО ПТК "Гермес",

    ООО "Сибирский вкус",

    ООО "Народный продукт",

    ИП Санников и другие.

Мы оформили два торговых павильона, в которых представили все категории своей продукции. Так же в этот день у покупателей была возможность не только увидеть всю продукцию от «Пяточка», но и узнать об особенностях продуктов от тех, кто ежедневно организует процесс производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов и рыбы от "Пятачка". Технологи цехов в течение всего мероприятия рассказывали об особенностях продуктов всем желающим.


На ярмарке была организована концертно-развлекательная программа, в рамках которой проходили конкурсы с получением «мясных» призов от предприятий, а также мясные предприятия-участники ярмарки проводили дегустации своих изделий.


Мы представили на дегустацию для гостей ярмарки свои новинки: Колбасу «Черный Монах» и острую селедку и скумбрию. Попробовав люди оставляли свои отзывы на продукцию, мы можем гордиться тем что отзывы о нашей продукции были только положительные.


Для предприятий так же проводился конкурс на оригинальное изделие из мяса, где участники должны представить необычные блюда и композиции из мясной продукции. Гости ярмарки голосовали за наиболее понравившееся произведение и по итогам голосования победителям вручались памятные дипломы. Компания «Пятачок» в этом году представила вниманию волшебную птицу «Финист». Разработчики данного «Чуда» услышали очень много прекрасных отзывов и слов восхищения в сторону этой удивительной птицы.


Такое важное мероприятие так же не могло пройти без всеобщего любимца - большого плюшевого поросенка, Пятачка. Несколько часов «Пятачок» дарил воздушные шары детишкам и делал памятные фото с гостями и участниками ярмарки.

Назад к списку новостей